田舎坊やのぼちぼちブログ
2009年1月19日月曜日
そば湯おかわり
お客様で
『焼酎をそば湯で割りたい』
とご注文される方が
けっこういらっしゃいます。
これ知る人ぞ知る焼酎割りですけど、おいしいですよ。
口に含むと、のどに柔らかくとじんわり染み込み、なおかつ
鼻からぬける焼酎の香りが
たまらん
のですよ。
ご注文を受けると『おつですなぁ~!いいですなぁ~!』
と 思ってしまいます。
おつ
なことだけど、焼酎の種類は
甲類
がお勧めでいいんですよ。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿