8日に、ホテルメリージュにて行われた『秋の味覚食べマルシェ』
の記事が、10日の夕刊に掲載されていました。
僕の新蕎麦の手打ち実演は、お客様にも喜んでいただいて、
なんとか成功したと思います。
あっちゃんにも手伝ってもらい、助かりました。
肩の荷が下りたというか、「ふ~」と、ホッとしています。
あ~、よかった。
んで、この記事なんですけど、一文を取り上げますよ。
会場にはフランスの市場「マルシェ」をイメージした屋台が並んだ。
北浦の伊勢えびみそ汁やまぐろずし、門川の金ハモなどの料理、
延岡三蔵のビール、焼酎、日本酒などのドリンク、和菓子などの
デザートが提供され、人気のある屋台には長い行列ができていた。
あれっ?
ちょっと!
蕎麦の事が書いていねぇぞい!
いいんです。いいんです。いいんですけどっ!
・・・なんか、悔しい。
でも、まぁ、本当に参加できて、良かったです。
色々と勉強させていただきました。感謝。
メリージュさん、会場でお蕎麦を手にとってくださった
お客様、ありがとうございました。
みやざき地どれ市場
http://www.miyazaki-jidore.jp/index.html
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